コメント

ぽよ
子供のインフルエンザの予防接種は接種してから1ヶ月後くらいに抗体が出来ると言われてるので感染してる可能性ありますね💦
もう子供同士は仕方ないです💦
ぽよ
子供のインフルエンザの予防接種は接種してから1ヶ月後くらいに抗体が出来ると言われてるので感染してる可能性ありますね💦
もう子供同士は仕方ないです💦
「友達」に関する質問
みなさんママ友ってどこからですか🤔❓ 連絡先知っていて、子供を遊ばせたり一緒にイベント参加したりはありますが、友?友達?とは思わないです😂 ママ友、ママ友ってよく聞きますが、ママ友って呼ぶハードルみなさん低く…
女の子を産んだ方でもう幼稚園とか小学生とかある程度の年齢いってる娘さんがいる方、 女の子って可愛いですか?! よく男の子の方が小さい恋人みたいとか 異性だからかわいいとか、 逆に女の子は同性だからキツくなっ…
みなさんママ友ってどこで出来ましたか? 子どもが生まれてすぐから、子育て支援センターに 行ってみたり、イベント行ってますが、 連絡先を交換するようなママ友ができていません😭 学生時代の友達が数ヶ月違いで子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
そうですよね💦2回目の予防接種で、潜伏期間中?に打ったとこになるので、大丈夫なのかなって思って…😣💦