コメント

ぽよ
子供のインフルエンザの予防接種は接種してから1ヶ月後くらいに抗体が出来ると言われてるので感染してる可能性ありますね💦
もう子供同士は仕方ないです💦
ぽよ
子供のインフルエンザの予防接種は接種してから1ヶ月後くらいに抗体が出来ると言われてるので感染してる可能性ありますね💦
もう子供同士は仕方ないです💦
「友達」に関する質問
友達関係、どうしたらよかったんだろう?って悩んでいることがあります。 私の実家は母子家庭で、三兄弟。私が高校生の時母が鬱でパートを辞めて大学進学は無理でした。 私は高卒後バイトしながら、はやく結婚したくて…
皆さんのお子様は寝る前どれくらいグズリますか?? うちの子の場合、機嫌が悪くなり奇声あげ始めて30分くらいでギャン泣きに変わりそこから10分くらいで寝るので、合計40〜45分ほどかかります 2ヶ月になってから3ヶ月に…
なーんだか色々ふっきれました! ママ友の態度や発言にここ最近ずーっと落ち込んでました。だだへこみな性格なのでむしろ落ちるとこまで落ちてました、、 私だけにこういう態度とか、、腹立つ態度もあり、、 でも!!マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
そうですよね💦2回目の予防接種で、潜伏期間中?に打ったとこになるので、大丈夫なのかなって思って…😣💦