子育て・グッズ 火曜日にインフルエンザの予防接種をしてその後、土曜日(4日前)に遊ん… 火曜日にインフルエンザの予防接種をしてその後、土曜日(4日前)に遊んだお友達がインフルエンザに感染したことが分りました。打ったあとなのですが…大丈夫でしょうか😣? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 2 予防接種 夫 友達 ひまわり(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぽよ 子供のインフルエンザの予防接種は接種してから1ヶ月後くらいに抗体が出来ると言われてるので感染してる可能性ありますね💦 もう子供同士は仕方ないです💦 11月7日 ひまわり そうですよね💦2回目の予防接種で、潜伏期間中?に打ったとこになるので、大丈夫なのかなって思って…😣💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そうですよね💦2回目の予防接種で、潜伏期間中?に打ったとこになるので、大丈夫なのかなって思って…😣💦