コメント
ぴ
微熱っていうより発熱ですね😱
体調大丈夫ですか??ご無理なさらず横になっててください😢
お熱が続くようでしたら病院に行ってみてもいいかもしれません🥲もし風邪でも妊娠中でも飲めるお薬処方してもらえると思うので!💪
ぴ
微熱っていうより発熱ですね😱
体調大丈夫ですか??ご無理なさらず横になっててください😢
お熱が続くようでしたら病院に行ってみてもいいかもしれません🥲もし風邪でも妊娠中でも飲めるお薬処方してもらえると思うので!💪
「熱」に関する質問
インフルエンザAで、療養4日目です。 熱は下がり2日目ですが、 咳がひどいです。 インフルエンザ検査時に、咳の薬ももらってますが もう無くなりました。 また小児科にもらいに行ってもいいと思いますか? 吸入だけでも…
急性咽頭炎?扁桃炎?で抗生物質を飲みおえたのですが、喉がすごく痛くて2日前から耳も痛くなってきてます。熱は下がったのですが、もう一度受診してもいいですかね😢? 薬をもらったのは3日前です!
3歳の娘の高熱について 今朝から37.8度 現在38.8度 泣いているのですがどうしたらよいかわかりません どうしたの?と聞いても泣いてます 泣き止んで寝る時もあります どうしたらよいですか? すりおろした梨は3口ほど食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クリニックに問い合わせしてみます!ありがとうございます😊