コメント
ぴ
微熱っていうより発熱ですね😱
体調大丈夫ですか??ご無理なさらず横になっててください😢
お熱が続くようでしたら病院に行ってみてもいいかもしれません🥲もし風邪でも妊娠中でも飲めるお薬処方してもらえると思うので!💪
ぴ
微熱っていうより発熱ですね😱
体調大丈夫ですか??ご無理なさらず横になっててください😢
お熱が続くようでしたら病院に行ってみてもいいかもしれません🥲もし風邪でも妊娠中でも飲めるお薬処方してもらえると思うので!💪
「熱」に関する質問
出産で仕事をやめ別のところで仕事して早5~6ヶ月になりました 土日少しなら出れますっていい土日はほぼ仕事 この前社長からシフト通りに来ない、土日休み希望出しすぎじゃない? 子供が小さいと土日休みの所がいいんじゃ…
教えてください😭 10倍粥を作って粗熱をとっていたのですが、2時間くらい放置してしまいました💦 室温は21度くらいです。 皆様ならどうしますか😭? ネットで調べたら常温保存は30分とでてきました。。
子供がインフルエンザになりました。 解熱して3日後から登園がルールで 現在は自宅に引きこもりしています。 あと残り2日なのですが、 熱も下がりとても元気なため、 人の少ない近所をお散歩くらいなら大丈夫でしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クリニックに問い合わせしてみます!ありがとうございます😊