コメント
はる
4w1d(BT10)の判定日でhCG86でした💦おそらく倍率からいくと4w0では60もなかったと思います。
お気持ちすごくすごくわかります😵💫わたしはフライングしちゃったので陽性みてすごい嬉しくて、なのに判定日に弱陽性だと言われて落ち込んで.....本当感情のジェットコースターですよね。。
再判定日の報告は電話で受けたのですが、いつ鳴るかわからない電話をずっと目の前において血の気が引いて手が冷たかったことを覚えています🧊
どうかどうか、どうかhCGの値が上がっていますように🙏願っております。
楓🌈🕊🕊🕊
前の質問に質問します。
今妊娠中の赤ちゃんはこのときの赤ちゃんですか🥹?
私も判定日BT10で絶望の低hcg28を叩き出し…再判定BT15で334まであがり継続してるって状況です。
明日BT20で再々判定日なのでもしよかったらお話伺いたいです🥹!
-
はじめてのママリ🔰
現在の妊娠はこの時の赤ちゃんです👶♡
数値でみると心配ですよね💦
私の場合、
再々判定の日も数値がグレーで胎嚢も見えず
3回目の判定で先に胎嚢を確認し数値も1000越えで
今のところ赤ちゃんの経過も順調にきてます!
明日の診察ドキドキですね🥺- 5月10日
-
楓🌈🕊🕊🕊
お返事ありがとうございます✨
おめでとうございます〜😍!
励みになります😭
ちなみに検査薬ってしてましたか?
本当ドキドキで……私2個移植ではあったのですが、BT7.8で実線で反応し始めてましたがそこから薄くなり始めて判定日はちょびっとしか反応してなくて低hcg、なのに翌日からまた反応し始めてってパターンで、2個それぞれの着床時期がずれた可能性もあるし子宮外妊娠の可能性もあるしで本当に不安で😭😭
明日胎嚢がしっかり見えたら多少不安は拭えるんですが…🥲
3回目の判定日はいつ頃いかれましたか?
何度も質問すみません💦- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
通院履歴みると
1回目が4日
2回目8日
3回目14日(5w3日)
だったので
再々判定から6日目にいきました!
検査薬は今回しませんでした😿
買いたい衝動にかられつつも
真っ白でショック受けてばかりだったので笑
HCGが反応してるのは
着床した証拠なので
あとは胎嚢が見えるのが先か
数値で判断するかの段階ですよね🫠2個移植は経験がないのであれですが確かに色々考えてしまいますよね😿
私も卵一つですら
心配でした💦明日診察で胎嚢確認できるといいですね😭- 5月10日
-
楓🌈🕊🕊🕊
丁寧に色々教えてくださりありがとうございました😭
まずは明日…胎嚢確認できたらと思います🥲✨- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
確認できますように♡
願ってます🕊️♡- 5月11日
-
楓🌈🕊🕊🕊
胎嚢確認できました😭
ひとまず子宮外は回避できましたが発育がよくないかもなーといわれました🥹
BT20でhcg956…🥲
胎嚢はサイズ測られませんでしたが4ミリくらいはあったかなって感じで…
まだまだ不安は尽きませんがまずは胎嚢確認できたことを喜びながら無理せず過ごそうと思います🥹- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
よかったですね🥺♡
あとはもう少し数値が伸びて心拍確認できくたら少し安心できますよね😭🙏
私は再々の時は
胎嚢は確認できなかったので
楓さんの卵🥚ちゃんの力を信じましょう🥺♡- 5月11日
-
楓🌈🕊🕊🕊
こんにちは!
あれから1週間…なんと心拍確認できました😭😭
去年9月から2回連続稽留流産のち化学流産での今回なので、hcgあがってるけど低いのでまだまだ手放しで喜べないのですが久しぶりに赤ちゃん確認できたことに感動してしまい…報告させて頂きました🥲🥹
私もママリさんに続けるよう赤ちゃん信じて過ごしたいと思います😭🥹- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
心拍確認おめでとうございます🎈🥺
稽留流産過去にあると次の課題はその週を目標になっちゃいますが赤ちゃんの力を信じましょう🙏
初期は通院期間が長く
色々心配になりますよね…
体調は大丈夫ですか??
今から色々と変化があると思いますが少しでも穏やかに過ごせますように…🫶
私も切迫で入院してましたが
昨日退院し
次出血したら36週まで入院と言われてひたすら横になってます💦🫠
報告嬉しかったです🫶
お互い頑張りましょう☺️🎈- 5月19日
はじめてのママリ🔰
お返事か遅くなりました😭🙏
4w4日hcg282.4でした🥹
伸び率を考えるとまだ希望があると言われてまた計画観察になりました😭
ですがまだ胎嚢は見えてません…
はるさんは
どんな経過でしたか?💦
差し支えなければ教えて頂きたいです🥹
はる
hCG上がっていてよかったですね😭💓 このまま上がって胎嚢心拍確認できますように😣🙏
わたしは4w1dで86、4w5dの再判定で900ちょいまで上がってくれていて、そこから大丈夫であろうって先生の判断で7w1dまで検診がありませんでした😵💫
初めて7w1dでエコーして胎嚢胎芽心拍ともに週数通りでした!それから9w1d、昨日(12w5d)の検診まで全て週数通りできています!
はじめてのママリ🔰
数年前に自然妊娠で胎嚢見えず
リセットしたのですが
hcgが1000程いくと胎嚢も見えてくる可能性がでてくるようですね…
はるさんに比べると
数値が低すぎるので
伸び率に期待するしかないですね、、、🥹
胎嚢と心拍確認できたら
最初の壁クリア感が
ありますよね😭❣️
貴重なお話ありがとうございました😊
お身体暖めて出産までゆったりお過ごし下さい☺️