お金・保険 上の子が身体障害者手帳1級持ってて,今年の年末調整で「特別障害者控除… 上の子が身体障害者手帳1級持ってて,今年の年末調整で 「特別障害者控除」を申請しました! どういった仕組みかよく分からなくて,分かる人いたら 教えてください😭💦 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 1 体 上の子 申請 年末調整 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳) コメント のし 年末調整で申請した人の今年支払う所得税額が、普通の扶養よりも少なくなります。 11月7日 はじめてのママリ🔰 そぉなんですね!少しは戻ってくるんですかね? 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そぉなんですね!少しは戻ってくるんですかね?