コメント
のり
1週間間が空いているなら大丈夫だと思いますよ☺️
心配なら予約した病院に確認されると安心かと思います😊
こつぶママ
風疹ワクチンは生ワクチンで、インフルエンザワクチンは不活化ワクチンなので接種間隔は空けなくて大丈夫ですよ😊(厚労省のHPに書いてあります👌)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 11月7日
のり
1週間間が空いているなら大丈夫だと思いますよ☺️
心配なら予約した病院に確認されると安心かと思います😊
こつぶママ
風疹ワクチンは生ワクチンで、インフルエンザワクチンは不活化ワクチンなので接種間隔は空けなくて大丈夫ですよ😊(厚労省のHPに書いてあります👌)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「妊娠した」に関する質問
昨日と今日の妊娠検査薬の結果です ※苦手な方ごめんなさい🙇♀️ 初めてなので…ここから薄くならないか 少しぼやっと結果が出てるのも大丈夫なのか 不安で仕方ないです😭 昨日が生理予定日で、今月もダメだろうなと 検査した…
体外受精等で凍結胚盤胞を廃棄したことある方、廃棄の理由を教えていただきたいです。 1人目2人目と体外受精で授かっていて、今年の夏に2人目出産予定です。 いま、凍結胚盤胞が2つあります。 子供は3人ほしいという気…
実家でのストレスがやばいです。 批判的なコメントは控えて下さい。 私は今の職場で1年経たないで妊娠した為育休が取れなく 産後8週間で仕事に復帰しました。 理由がありまだ実家で生活してます。 その理由が、実母があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応確認してみます🫡