コメント
まこ
言われましたー!
同じく、上の子の時は言われたことなかったので不思議に思ってました😯
実際に週数が進めば上がってきたようで、途中からなんも言われなくなりました✨
上に上がってきたのすら何も言われなかったので、え、結局どうなったの?とは思ってましたが😂
まこ
言われましたー!
同じく、上の子の時は言われたことなかったので不思議に思ってました😯
実際に週数が進めば上がってきたようで、途中からなんも言われなくなりました✨
上に上がってきたのすら何も言われなかったので、え、結局どうなったの?とは思ってましたが😂
「検診」に関する質問
鼻詰まりの薬って産婦人科でもらえるのでしょうか? 明後日で出産前最後の検診なのに一昨日から鼻詰まり、鼻水と痰が絡む感じで風邪をひいてしまったようです💦 うがい薬でうがいはしてますが、鼻詰まりが治る気配なく困…
9m28dで10ヶ月検診でした。 おすわりがまだ少し不安定で、自力でおすわりできない、ハイハイしない、つかまり立ちしないで再検査になりました。 同じ10ヶ月検診で来てたお子さんは当たり前に座ってハイハイしてて、うち…
1歳半検診の体重測定ってオムツのみで測りましたか? 個別なので、今日かかりつけの小児科でしました。 最初に洋服着たまま立って身長を測ったのですが、身長計と体重計が一緒になってるものでした。 体重はあとでオム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!良かったです🥹
上がってきてるから問題ないよの言葉くらいほしいですね😂