あひるまま
2人とも受けましたよ(^^)

✩sea✩
息子(11歳)が熱性けいれん起こしたことありますが、インフルエンザの予防接種はしましたよ( ・ᴗ・ )
インフルエンザで熱性けいれん起こしたので、予防接種はしました!
あひるまま
2人とも受けましたよ(^^)
✩sea✩
息子(11歳)が熱性けいれん起こしたことありますが、インフルエンザの予防接種はしましたよ( ・ᴗ・ )
インフルエンザで熱性けいれん起こしたので、予防接種はしました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
7歳の子が、透明な鼻水、ひどい咳がでています。 咳はヒューヒューとかではなく、普通のコンコンですが、止まりません。 2週間前から風邪症状で、1週間前から40度の熱があります。 RS、コロナ、インフルエンザ、マイコプ…
2才の子供です。 9月末から10月にかけて、39度くらいの高熱のみが3日間続きました。 小児科にてRSは陰性。 熱下がってすぐに咳と鼻水が出始めずっと続いています。 咳と鼻水のお薬を10月から先週金曜日までに3回受診し、…
小一の娘が腹痛を訴えていて、盲腸や腸閉塞でないかと心配で、 今日習い事(ダンスの発表会)があり、終わってからすぐにお腹痛い、動けないと 立とうとするとお腹痛いみたいで、ずっとおんぶしてました。 車に乗ってからは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント