子育て・グッズ 乳房の頑固なしこりがなかなか取れません。母乳をあげると少し小さくな… 乳房の頑固なしこりがなかなか取れません。 母乳をあげると少し小さくなるのですが、ガチガチの部分が残ったままです。 授乳時間以外にマッサージなどして取る方法はないですか?? 葛根湯と桶谷式マッサージ予約はしてます。 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 母乳 マッサージ 授乳時間 桶谷式 葛根湯 はじめてのママリ🔰 コメント はるママ 母乳ですか? 赤ちゃんの向きを変えて吸わせてみてもダメですか? 11月7日 はじめてのママリ🔰 色んな向きからやってますが無理です😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
色んな向きからやってますが無理です😭