コメント
みなちょりmama
入院中なんてそんなもんですよ♡わたしもきちがいのように毎日見てました🤣
みなちょりmama
ほんとです☺️👍👍
全部買ったらスッキリすると
思います😍w
それくらいしか今は楽しみがないし、出産前の最後の贅沢で♡!
sasasa🐵
私も入院はしませんでしたが中期からずっと自宅安静でベッドがお友達でした🤣
なのでZOZO、楽天ってめっちゃ見まくってましたよ😊
カートまで入れるけど最後の購入ボタンだけは押さず…を毎日繰り返してました😂
辛い安静期間乗り越えるためですからいいんです😁
1週間頑張ったらいくらまで使っていいとか目標決めるのはどうですか❓
-
ももん
コメントありがとうございます🥰
横になってる時間ももったいないし持て余すし、通販サイト巡りになってしまいますよね💦
緊急性は無いけど欲しい物は、上限とか決めて気を付けます!- 11月8日
ママリ
私は切迫になった事がないので入院になった辛さなど分からなくて申し訳ないのですが、やっぱりやることないと出来る範囲で楽める事をするのは普通かなと思います!😊
私も狂ったようにメルカリ、安売りしてないかアプリチェックなど毎日してます。。笑
-
ももん
コメントありがとうございます🥰
メルカリ、おすすめとかも頻繁に更新されるので、常に気になりますね💦
「値下がりしました!」とか通知来ますし😅
まんまとハマり、消費者が取り込まれるようにうまく出来てるな〜と思います笑。
でも、とても気になるものを一気に買ったら、ちょっと落ち着きました笑。- 11月8日
ももん
ほんとですか🥹⁉️私もハマってしまって💧
即購入に至らないように気を付けていて、逆に常に気になります😅💦
全部一気に買ったら、スッキリしますかね…🤣