コメント
chaan
左下のご利用残高明細です!
10月時点の合計561627円が総額です。
ハチミツ🍯
合計が53万なのでそれ一括で払えるなら払った方がいいです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
もし、これをリボ払い続けたら、何年かかるのでしょうか??
リボ?キャッシング?の金利は18%ですよね???💦
金利だけで5000円ほど取られてるんですよね…?- 11月7日
-
ハチミツ🍯
普通にそれ払い続けてたら4年くらいはかかるかと😅😅
一括払いで支払いしてもしそのクレカ今後も使うのであればリボ払い取り消しした方がいいと思います- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
えええええ、四年ですか!?!💦
無縁すぎて見方もわからず…
総額がたぶん56万ですよね??
それを一括返済すれば、リボ払いの分も返済出来てる
今後の支払いは何も無し(クレカ使用させません!!)ということで間違いないですか??- 11月8日
-
ハチミツ🍯
そーです!
リボ一括で返したらあと支払うものは無いです!
クレカ今後使わないのであれば一括で返すことをオススメします
うちの旦那も子供産まれて使ってたクレカがリボ払いになってたらしくて一括で返せる額だったのと、金額制限かけてたのもあって19万くらいで済みました☺️- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!!
金利の高さ、リボのヤバさを実家の家族みんな何も知らなくて😭💦
「リボ払いにしてくれてたから〜」って話してて…もう絶句でした…。。
56万デカいですけど、一括で返せるように手助けしようと思います。親切にありがとうございました😭- 11月8日
-
ハチミツ🍯
これ旦那さんが使ってたとかじゃなく実家のクレカな感じですかね🥹
- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
実家へ帰省したところ、実母からのカミングアウトでした😭
うちの主人はかなり倹約家でそれに慣れてたので、もう、、ビックリでした😭- 11月8日
-
ハチミツ🍯
うわーお母さん🥹
リボの意味知らないで使ってたなんて🥹🥹- 11月8日
ママリ
561,627円が総額じゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、!!
一括で返せるなら返したほうがいいですよね!💦
金利えげつないほど高いと思いましたがこんなもんなんでしょうか…😭- 11月7日
-
ママリ
そうですね、一括で返せるなら返して、カード解約した方がいいとは思います💦
10月もけっこう買い物で使ってるので、このままだと増えていく一方かと😣- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
無知ですみません、もう一つ教えてください。
総額の56万?を一括で返済すれば、リボ払いの方も完済出来てるということで間違いないですか??
今後の支払いは無し(母にはカード持たせません!!使用させません!!)ということで合ってますか?、
両親が離婚し、カードはもう母の手元に無く、父の元にあるようです。買い物で使ってたのは母のようで…。- 11月8日
-
ママリ
金利高いですが、法律で20%までならOKっぽいですね😣
56万ほど払えばキャッシングも買い物のリボ払いもすべて終わるという認識で合ってると思います!
お母さん…生活に困って使ってしまったんですかね😭- 11月8日
まる
キャッシングが結構な金額なので3.4年は普通にかかると思います💦
でもこの感じはおそらく払ってまた使って不要な感じなのでる永遠になくならないと思います😖
以前私のクレカがリボになってた時は40万ちょいあったんですが、毎月4万元金で減るように支払額を増やして1年で返しました💦
支払額を増やせるなら増やして早く終わらした方がいいです😌
-
はじめてのママリ🔰
皆さんの回答を見てこの支払いは長いこと終わらないことわかったので
一括で返せるような手立てを取りたいと思います。
ありがとうございます!!!😭💦- 11月8日
はじめてのママリ🔰
元本がその金額ですよね??
リボのまま払い続けたら、何年かかるんでしょうか…