コメント
退会ユーザー
卵の分裂は精子の力が大事らしいです。
私は胚盤胞到達率が低くてなかなか上手く行きません😢
我が家の場合、夫婦で高齢なのでどちらも影響しているとは思いますが💦
退会ユーザー
卵の分裂は精子の力が大事らしいです。
私は胚盤胞到達率が低くてなかなか上手く行きません😢
我が家の場合、夫婦で高齢なのでどちらも影響しているとは思いますが💦
「卵子」に関する質問
不妊治療について相談させてください 1年間人工授精して授かりませんでした。 3月に採卵の予定なのですが、 今月最後に人工授精できるそうです。 だけど、やるか迷ってます。 理由は、私は子供が3人欲しいと思っています…
多嚢胞性卵巣症候群でAMH7.5あたりの28 歳です さきほど、初めての採卵を終えて来ました。 今回はPPOS法で20個卵取れるよと言われていましたが、実際20後取れましたが全部空砲!! 今回は静脈麻酔だったのですがところ…
2人目妊活中の37歳です。 胚盤胞まで育たず困ってます😢 昨年9月採卵結果(7回目) 採卵数 12個 受精数 9個(曖昧…) 凍結数 0個 今月の採卵結果(8回目) 採卵数 15個 受精数 11個 凍結数 0個 9月の結果を受け…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり精子の力が大事なんですね…🥲
うちも高齢なのと男性不妊あるので胚盤胞到達率が低いです…💦💦