妊活 体外・顕微受精で3日目以降の分割が進まないのは精子の影響がやはり大き… 体外・顕微受精で3日目以降の分割が進まないのは精子の影響がやはり大きいんですかね??🥺 もちろん卵子の質もあるかとは思いますが…💦 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 精子 卵子 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卵の分裂は精子の力が大事らしいです。 私は胚盤胞到達率が低くてなかなか上手く行きません😢 我が家の場合、夫婦で高齢なのでどちらも影響しているとは思いますが💦 11月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やはり精子の力が大事なんですね…🥲 うちも高齢なのと男性不妊あるので胚盤胞到達率が低いです…💦💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり精子の力が大事なんですね…🥲
うちも高齢なのと男性不妊あるので胚盤胞到達率が低いです…💦💦