コメント
ママリン
ある方だと思います!
ミキハウス、BEBE、メゾピアノ、ギャップ、ビームス
屋根が歩く所全部にある訳じゃないので、小雨くらいならいいと思います!
ママリン
ある方だと思います!
ミキハウス、BEBE、メゾピアノ、ギャップ、ビームス
屋根が歩く所全部にある訳じゃないので、小雨くらいならいいと思います!
「靴」に関する質問
私が朝体調悪いから、保育園の送りを旦那に任せました。 上靴はカバンの中に入れてました。 旦那が上靴を見つけられなかったのか、 カバンを確認もせずに上靴がない!となったのか 上靴どこやねん!と怒りのラインが届…
小学生で行き渋りあるお子さんいる方、朝どうしてますか😩? 次男の行き渋りが増えてきました。 発達グレーで全ての特性を少しずつ持っており、通常級にいて来年度も通常級です。 検査結果がわかったのが12月で来年度の…
上の子療育行き始めたんですけど、お家にトランポリンあると良いですよーとか、靴はニューバランスとかアシックスとかしっかりしたメーカーのが良いですよーとか。。。 記録にも夕方疲れから興奮気味になってる時はトラ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結構あるんですね😳🌟
雨がひどそうだったらイオンとかにして、小雨程度だったら行ってみようと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️