コメント
あひるまま
ミルクあげる前に薬をあげるといいと思いますよ。
みー
ミルク前でないとお腹いっぱいで飲まないので、そこは仕方ないと思います😌
少量の白湯で溶かして、スポイドで飲ませるのはどうでしょうか?
あひるまま
ミルクあげる前に薬をあげるといいと思いますよ。
みー
ミルク前でないとお腹いっぱいで飲まないので、そこは仕方ないと思います😌
少量の白湯で溶かして、スポイドで飲ませるのはどうでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
最初から受診していた産院ではない病院に変更された方いらっしゃいますか?( ›´꒫`‹ ) 現在近場で妊娠確認したく流れで通っている、車だとすぐ行ける距離の病院に受診しており、まだ9週の為産む場所等聞かれてません💦 …
看護師さん又は同じような経験をされたママさんお願いします🙇♀️ 生後6ヶ月、今日飛び火と診断されました 抗生物質と塗り薬を貰いましたが体が熱く測ってみると 38.9度です(朝は37.4度) 母乳飲めてておしっこもしっか…
2歳、虫刺されの対処について。 昨日刺されたであろう虫刺され跡が手の甲と腕にあり、 先ほど掻きむしったようで直径2センチほどになってしまってます。少し透明な汁も出てきてます。 今日の夕方頃まではちょっと腫れて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あひるまま
時間をおいてしたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ミルクと時間離れてもいいんですか?