コメント

きいまま
富谷イオンの子供服売り場、西松屋、ユニクロなどはありませんかね😭💦
きいまま
富谷イオンの子供服売り場、西松屋、ユニクロなどはありませんかね😭💦
「保育園」に関する質問
息子、朝の5時頃に起きてそこからずっと癇癪起こして大泣き😱 保育園に送るために自転車乗せてる時も叫ぶようなこえで大泣き😓 保育園に着いたら、自転車で爆睡‥ 朝から疲れてしまった 一体なんだったんだ😓
4月から新しい仕事をパートで始め、子供は保育園に預けてますがよく風邪などをもらい休みっぱなしです。 そんな人が来年子供ができて出産しますといったらいい気しませんよね?笑 今30歳で2人目も考えているのですがタイ…
自宅保育に限界を感じています... 1歳2ヶ月になる娘がいますが、この暑さで児童館に頻繁に行くことも出来ず、まだ歩かない&公園も暑すぎる お家ではあまりおもちゃで遊ばない 間が持たなすぎて困っています。 かといっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えまま
ありがとうございます🙇🏻♂️
イオンの子供服売り場はまだ見ていなかったので、見てみたいと思います!