妊娠・出産 産後3週間経ちました!切迫入院3ヶ月していた時は1日が遅かったのに、産… 産後3週間経ちました! 切迫入院3ヶ月していた時は 1日が遅かったのに、産まれてからは ほんとあっとゆう間の1日🤤💭 そして、切迫で病食ばかりだったので もう何食べても美味い。 そして、産後のすっかり凹んだ腹に 食べ物が入る入る…(笑) 日中は、甘いものが止まらない🤤🎂 産後ダイエット頑張るぞと思っていたのに 自分への甘えがとまりません🤣💕💕 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 産後ダイエット 食べ物 ぴーた(1歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント