クリスマスプレゼントにダイヤブロック買う予定です。買うならたくさん…
クリスマスプレゼントにダイヤブロック買う予定です。買うならたくさん入ってるLサイズを買う方が足りなかったり買い足しの必要がないかな?と思っているんですが、ブロック買うぞ!ってなったら皆さんなら大きいの選びますか??適度に遊べる程度入ってるMサイズにするか…
来年5歳、小学校低学年くらいまで使ってほしい気持ちでいます😂
- リンリン(6歳)
クリスマスプレゼントにダイヤブロック買う予定です。買うならたくさん入ってるLサイズを買う方が足りなかったり買い足しの必要がないかな?と思っているんですが、ブロック買うぞ!ってなったら皆さんなら大きいの選びますか??適度に遊べる程度入ってるMサイズにするか…
来年5歳、小学校低学年くらいまで使ってほしい気持ちでいます😂
「5歳」に関する質問
至急わかる方お願いします。 5歳の娘が胃腸炎で夜中1時過ぎから30分毎くらいで吐き続けてます。 そのため水分を上げることができません。 少し唇が乾燥している様子があります。 吐き気はあってももう何も出てません。 こ…
小学3年生、9歳の男の子を持つ母です。 先ほどちょっとしたお約束ごとを守れず、パパに罰としてスマホやゲームの使用を禁止されたのですが、寝る前に「親ガチャ失敗だわ」とわたしに言ってきました。 わたしに言ってきた…
5歳と3歳の姉妹の1週間のスケジュールです。 週2回 スイミング 週3回 療育 週2回 訪問看護 週1回 ダンス(予定) 月1回 病院受診 そして今考えているのが週2回時短パートです。 旦那に少しでも働いてほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント