妊娠・出産 妊娠9週目ですが、スライムを小さく引きちぎって丸めたみたいな(言い方… 妊娠9週目ですが、スライムを小さく引きちぎって丸めたみたいな(言い方(´ー`))おりものが薄茶色になってました。米粒5分の1くらいの微かなものが数個ほどです。 昨日それにはじめて気づいたのですが、今日少しだけ量が多くなってる??感じでした。 まだ初期なので軽い腹痛はたまーにあります。 同じような経験された方おられますか? その後経過はどうでしたか? ちなみにつわりはMAX絶好調です🙂 最終更新:2023年11月7日 お気に入り つわり おりもの 妊娠9週目 茶色 sinmama(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント