コメント

ママリ
副反応で熱出ちゃうと打てない期間があるのでまとめて打っちゃった方がスケジュール管理しやすいと思います🤔
ママリ
副反応で熱出ちゃうと打てない期間があるのでまとめて打っちゃった方がスケジュール管理しやすいと思います🤔
「1歳」に関する質問
31歳女です。 字が汚いです。 例えるなら小学生男子です。 何故汚いかが分かれば綺麗に書けるのかなあと思うのですが理由がわからないです。 誰か綺麗じゃなくてもいいので小学生男子以上に綺麗に書ける方法教えて…
専業主婦の方に質問です🙋♀️ 専業主婦肩身狭いな...と思うことありますか?💦 私は幼稚園と2歳児の2人がいます。 凄く余裕がある訳ではないし、めちゃくちゃ貯金できてる訳ではないですが主人が24時間勤務、両家現役で…
猫飼ってる人いますか?🐱 我が家の11歳の猫が久しぶりに今日から下痢みたいです。すぐ病院行くべきですか?病院行くのもストレスなりそうですし、、、何日ほど様子みて治らなければ病院行くとか、みなさんの中で基準あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事遅くなってしまいすみません😭
ありがとうございました!