コメント

ママり
1日後からじゃないですかね?うちの子は接種箇所が赤く腫れたくらいでした!

うに
下の子が副反応出ました!
摂取した当日の夜中に高熱が出て、翌日には下がりました🤗
-
紅🔰
有り難う御座います🙇♀️
高熱出てもすぐ下がるんですね💪
参考になります🙇♀️- 11月7日
ママり
1日後からじゃないですかね?うちの子は接種箇所が赤く腫れたくらいでした!
うに
下の子が副反応出ました!
摂取した当日の夜中に高熱が出て、翌日には下がりました🤗
紅🔰
高熱出てもすぐ下がるんですね💪
参考になります🙇♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
明後日が小学校の入学式です。昨日の夜から子供が喉が痛いと言い出しました。今朝も喉が痛いと言ってます。でも喉だけです。いつもならこのくらいなら病院行かないのですが、入学式があるのでどうしようと悩んでます。 熱…
生後2ヶ月この間から鼻が詰まって苦しそうでしたが 鼻水が出てなかったので様子見してたのですが 昨日ぐらいから鼻水が出てくるように なりました 生後2ヶ月で風邪で病院って行くべきなんでしょうか?
昨日23時間から5歳娘が吐き始めて、さっき5回目の嘔吐をしました。 もう胃液しか出ません。 3回目の嘔吐から、吐いた後に水分はとれてます。 胃腸炎やノロだとしたら特効薬ないですし、水分とれててぐったりしてなければ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
紅🔰
腫れる場合もあるんですね🤔
ママり
インフル予防接種も腫れてたので腫れやすい体質なのかなと思います(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞
紅🔰
参考になります💪