子育て・グッズ インフルエンザ予防接種について。1歳7ヶ月の子供が11月4日に四種混… インフルエンザ予防接種について。 1歳7ヶ月の子供が11月4日に四種混合と水痘の予防接種を受けてきました。インフルの予防接種を10日金曜日に予約しており、接種期間について病院へ確認するのを忘れてしまいました😥1週間経たずにインフル受けれますかね、、。インフルの予防接種の予約なかなか取れずやっと取れたので安心し切ってました。病院に電話しても休診が多く金曜日までやってません。どなたか教えてください😔 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 予防接種 病院 1歳7ヶ月 四種混合 ママリ(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 生ワクチンと生ワクチンの間はあけなきゃだけど、そうでなければ大丈夫だったと思います!! 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント