はじめてのママリ
生ワクチンと生ワクチンの間はあけなきゃだけど、そうでなければ大丈夫だったと思います!!
はじめてのママリ
生ワクチンと生ワクチンの間はあけなきゃだけど、そうでなければ大丈夫だったと思います!!
「1歳7ヶ月」に関する質問
現在、私は夫と近くの幼稚園に通う4歳の娘と自宅保育の1歳7ヶ月の息子の4人で3年前に建てた家で4人で暮らしてます。 前住んでた隣人が家を売り引っ越してしまい、現在リフォーム中で入居者が決まってるみたいです。 隣の…
1歳7ヶ月の一時保育、初日から9:00〜17:00は酷でしょうか?😢 今週から一時保育をお願いすることになりました。 月一程度になりそうな予定です。 その保育園では、特に一時保育の慣らし保育などは ないとのことで、初日…
寝てる時吐きました。 1歳7ヶ月になります。 今日、寝ている時咳をしていてごぼっと吐きました。 咳はたまにするので気にしていなかったのですが、途中起きてしまい泣きながらせくのでトントンしていたら少しの食べ物と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント