コメント

ままま
私はせっかちなので、その状況なら、とりあえず検査薬してみます!しっかり避妊してたら、妊娠はほぼしてないと思いますが、不安でしたら、検査薬して陰性だったらホッとして生理がくるかもですよ!
ままま
私はせっかちなので、その状況なら、とりあえず検査薬してみます!しっかり避妊してたら、妊娠はほぼしてないと思いますが、不安でしたら、検査薬して陰性だったらホッとして生理がくるかもですよ!
「妊娠」に関する質問
出産報告について 職場の他部署の先輩で、妊娠してる時は会ってて、また産まれたら報告しますって言ってたのにもうすぐ1歳ですが報告できてないです。 理由は、早産で医療ケアもあり報告できるようなハッピーな精神状態で…
初めて投稿します。 現在13w妊婦です。 旦那と言い合いになりました。 (しょうもないことで申し訳ない) まず、あたしは妊娠してから悪阻がきつく、眠りづわりもあるため昨日は21:00〜寝てしまい(お風呂も気持ち悪くて入…
夜中の病院受診について。特に医療関係の方に回答頂けたら嬉しいです💦 昨日夜中に産婦人科を救急で受診しました。 今妊娠33週で 夕方から夜にかけて横になっても仰向けになっても 立っても座っても張っては治まり、張っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
とりあえず7日たってもこなかったら検査薬しようかなという感じです💦
5日でも反応でるんですかね?😣
ままま
排卵日があっていたら、5日後なら反応が出ると思います!私は生理予定日とかにして、薄く陽性が出ました!☺︎さん
☺︎さん
☺︎
そうなのですね!!
前にも1週間遅れて生理が来たりしたことあるので...でも心配なら早く検査しちゃった方がいいですよね💦
ままま
私も1週間とか遅れることあるので、何回も検査薬を無駄にしたことあります😅待てないタイプなので、すぐ調べたくなります😇
心配でしたら、検査薬して陰性を確認したら、安心できると思います♡
☺︎
1週間とか遅れると避妊しててもなんだか不安になっちゃいます😥
家に検査薬あるのでやってみようと思います💦