妊娠・出産 生理予定日から5日経過し、まだ生理が来ていません。1回の避妊をしたが、不安です。 生理予定日から5日目です。まだ生理が来ません💦 仲良しは1回のみ、しっかりと避妊したので妊娠の可能性はないと思います。でも不安です💦 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 避妊 生理予定日 仲良し 妊娠 ☺︎(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままま 私はせっかちなので、その状況なら、とりあえず検査薬してみます!しっかり避妊してたら、妊娠はほぼしてないと思いますが、不安でしたら、検査薬して陰性だったらホッとして生理がくるかもですよ! 11月7日 ☺︎ とりあえず7日たってもこなかったら検査薬しようかなという感じです💦 5日でも反応でるんですかね?😣 11月7日 ままま 排卵日があっていたら、5日後なら反応が出ると思います!私は生理予定日とかにして、薄く陽性が出ました!☺︎さん ☺︎さん 11月7日 ☺︎ そうなのですね!! 前にも1週間遅れて生理が来たりしたことあるので...でも心配なら早く検査しちゃった方がいいですよね💦 11月7日 ままま 私も1週間とか遅れることあるので、何回も検査薬を無駄にしたことあります😅待てないタイプなので、すぐ調べたくなります😇 心配でしたら、検査薬して陰性を確認したら、安心できると思います♡ 11月7日 ☺︎ 1週間とか遅れると避妊しててもなんだか不安になっちゃいます😥 家に検査薬あるのでやってみようと思います💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
とりあえず7日たってもこなかったら検査薬しようかなという感じです💦
5日でも反応でるんですかね?😣
ままま
排卵日があっていたら、5日後なら反応が出ると思います!私は生理予定日とかにして、薄く陽性が出ました!☺︎さん
☺︎さん
☺︎
そうなのですね!!
前にも1週間遅れて生理が来たりしたことあるので...でも心配なら早く検査しちゃった方がいいですよね💦
ままま
私も1週間とか遅れることあるので、何回も検査薬を無駄にしたことあります😅待てないタイプなので、すぐ調べたくなります😇
心配でしたら、検査薬して陰性を確認したら、安心できると思います♡
☺︎
1週間とか遅れると避妊しててもなんだか不安になっちゃいます😥
家に検査薬あるのでやってみようと思います💦