ママリ
私が小学3年くらいの頃に加害者になりましたがその後はどんどん遊ばなくなったかもです。
次の日から松葉杖ついて学校来てて避けられてるような感じがして近寄り難くなりました。
ママリ
私が小学3年くらいの頃に加害者になりましたがその後はどんどん遊ばなくなったかもです。
次の日から松葉杖ついて学校来てて避けられてるような感じがして近寄り難くなりました。
「怪我」に関する質問
モヤモヤが止まらず…聞いていただけたら幸いです。 私にも非があるかもしれず、我慢してしまう言えない性格なのを踏まえて読んでいただけたらと思います。 先日、保育園にお迎えに行ったところ、娘の表情がいつも違い、…
私の職場は子供の体調第一優先なので どんな時でも有給は取れるし急な発熱でも 休みやすいです。 旦那の職場は旦那が倒れようが熱でようが 怪我しようが絶対休めない会社です。 子供の体調不良なんて絶対にありえません…
これからセミダブル2枚を繋げてクイーンサイズで寝ようと思ってます。 直置きだと湿気が気になるので、すのこを下に置こうと思います。 すのこのサイズはクイーンとダブルどちらがいいと思いますか😓 角で足をぶつけたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント