ママリ
私が小学3年くらいの頃に加害者になりましたがその後はどんどん遊ばなくなったかもです。
次の日から松葉杖ついて学校来てて避けられてるような感じがして近寄り難くなりました。
ママリ
私が小学3年くらいの頃に加害者になりましたがその後はどんどん遊ばなくなったかもです。
次の日から松葉杖ついて学校来てて避けられてるような感じがして近寄り難くなりました。
「友達」に関する質問
育休中なのですが、 子どもが帰宅後、お友達が突然家に来て 遊ばせて帰ったあと宿題をやらせ それから下の子の初節句の準備でバタバタしており、 夕方に会社からLINEきてたことを すっかり忘れてました🤦♀️ 手続きが完了…
低学年のお小遣い事情はどうしてますか? うちは今のところ1人でお金を使う機会もないのでお小遣いというお小遣いはないのですが、友達がテストで100点でもらえるからそうしてみたい!と言われ、私もその制度ありだな!と…
お出かけの時のおむつ替え頻度について 我が子は午前中あまり水分を取らないこともあってか そんなにおむつがたぷたぷになりません。 この時期おむつ交換台を使うのもちょっと怖いし ほぼおしっこもしてないからと 9時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント