子育て・グッズ お子さんが跡に残るような怪我や、骨折などの大怪我をお友達にさせてし… お子さんが跡に残るような怪我や、骨折などの大怪我をお友達にさせてしまった方(加害者)、またはさせられた方(被害者)はいらっしゃいますか? その後、そのお友達との関係はどうなりましたか? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 4 友達 怪我 うなり 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私が小学3年くらいの頃に加害者になりましたがその後はどんどん遊ばなくなったかもです。 次の日から松葉杖ついて学校来てて避けられてるような感じがして近寄り難くなりました。 11月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント