ママリ
私が小学3年くらいの頃に加害者になりましたがその後はどんどん遊ばなくなったかもです。
次の日から松葉杖ついて学校来てて避けられてるような感じがして近寄り難くなりました。
ママリ
私が小学3年くらいの頃に加害者になりましたがその後はどんどん遊ばなくなったかもです。
次の日から松葉杖ついて学校来てて避けられてるような感じがして近寄り難くなりました。
「うなり」に関する質問
学校でのいじめについて。 いじめ行為があったことを担任に報告して、 いじめをした子が認めない(そんなことしていませんとか言う)上に、目撃者がいない場合は どうなりますか?
4歳娘 4歳の壁なのか、スイッチが入ると全ての事が受け入れてもらえません。 泣いて自分の主張のみ。 こちらが出来る事で出来ない事を伝えて妥協して色々な策を出してもすべてダメ。 一度こうなると別のことでもまたすぐ…
連続育休取得後 産休育休について 10年以上同じ職場に務めています。 2023.05 産休 2023.06 出産 連続育休取得 2024.08 出産 2026.04 保育園入園、復職予定… 4人目を計画するにあたり、詳しい方に聞きたいです。 復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント