す
パンパース何故か漏れますよね💦
赤ちゃんの体型にもよりますが、うちはメリーズが1番漏れにくいなと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちもパンパースで朝起きた時の漏れが酷く、夜だけマミーポコに変えました!
今のところいい感じです!
す
パンパース何故か漏れますよね💦
赤ちゃんの体型にもよりますが、うちはメリーズが1番漏れにくいなと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちもパンパースで朝起きた時の漏れが酷く、夜だけマミーポコに変えました!
今のところいい感じです!
「ムーニー」に関する質問
3ヶ月で6kgの女の子で、現在ムーニーのテープMサイズを使っています。テープを止める位置は1番あたりなのですがおへそがすぐにオムツから出てしまいます。オムツを替える時はおへそ隠れますがよく動くからなのか、、 ま…
生後3か月半 身長68センチ体重8.5キロの超ムチムチ女の子なんですが、現在ムーニーのたっちのMつかってます。 まだ寝返りもしてないのに、、 すぐムーニーのLになってしまうでしょうか、、?
身長85cm 体重12.5kgの1歳児です。 夜寝る時はパンパースの夜用Lサイズ使ってますが 最近毎日のように漏れるようになりました💦 しかも毎回右側だけが漏れてます… Lサイズをビッグサイズに変えるべきか マミーポコLサイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント