すぅ
パンパース何故か漏れますよね💦
赤ちゃんの体型にもよりますが、うちはメリーズが1番漏れにくいなと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
うちもパンパースで朝起きた時の漏れが酷く、夜だけマミーポコに変えました!
今のところいい感じです!
すぅ
パンパース何故か漏れますよね💦
赤ちゃんの体型にもよりますが、うちはメリーズが1番漏れにくいなと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちもパンパースで朝起きた時の漏れが酷く、夜だけマミーポコに変えました!
今のところいい感じです!
「オムツ」に関する質問
オムツ…後ろと足から漏れてしまう💦 今生後2ヶ月ほどで5キロ、メリーズのSを使っているのですがかなりの頻度で足周り背中漏れしてしまいます😣 向きぐせがあるのでもしかしたらそのせいかもしれないのですが…メリーズってオ…
つま先歩きと接触の指差しについて 1歳3ヶ月になる息子を育てています。 最近習い事で週に1度リトミック教室に通っているのですが、息子は人見知り場所見知りもありぐずぐずして終わることが毎回でした。しかし今日は場…
今このオムツゴミ箱を使っていますが、2歳と2ヶ月ベビでゴミの日に捨てて次の日には満タンになってしまいます、、💦 2人以上オムツ履いてるお子さんいるご家庭、どのゴミ箱使ってるか教えてください💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント