すぅ
パンパース何故か漏れますよね💦
赤ちゃんの体型にもよりますが、うちはメリーズが1番漏れにくいなと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
うちもパンパースで朝起きた時の漏れが酷く、夜だけマミーポコに変えました!
今のところいい感じです!
すぅ
パンパース何故か漏れますよね💦
赤ちゃんの体型にもよりますが、うちはメリーズが1番漏れにくいなと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちもパンパースで朝起きた時の漏れが酷く、夜だけマミーポコに変えました!
今のところいい感じです!
「オムツ」に関する質問
洗濯機の中にオムツが入っていて大変なことになりました💦 中身出して糸くずフィルターや、見える範囲のポリマーはとって中身入れずに洗濯機を回したのですが、これだけで大丈夫ですか? 心配なので洗濯機は2回回しました…
トイトレ パンツだとオシッコもうんちも我慢してしまいます。 なので、夕方1時間ほどオムツにしています。 せめてパンツでも、うんちしたくなったら言ってオムツに替えてしてほしいです。 ですが、パンツだと我慢してし…
汗疹に悩んでいます。 生後6ヶ月の息子ですが、最近斑らな湿疹がお腹や背中に多く見られるようになってきました。 背中や胸周りは保湿剤を塗ってよくなったり、また出てきたりを繰り返してますが、オムツパンツタイプの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント