ママリ
息子もめっちゃ静かなタイプでしたよ。7ヶ月くらいから時々声出して笑ってたけど、頻度もそんなになく...今、3歳でおしゃべりもそんな上手じゃないけど、問題ないですよ。
ママリ
息子もめっちゃ静かなタイプでしたよ。7ヶ月くらいから時々声出して笑ってたけど、頻度もそんなになく...今、3歳でおしゃべりもそんな上手じゃないけど、問題ないですよ。
「発達」に関する質問
園からこどもセンターへの案内について 年少クラス3月生まれの3歳の息子です。 本日保育園の三者面談に行ったところ、 ・言っている指示が通じないことがある(個別に言えば通じる) ・体育指導(体操の時間がある)でも…
5歳の娘、年齢相応でしょうか? 気になる点が極度の怖がり、不安感が強い、偏食な所です。 元々赤ちゃんの頃から場所見知り、人見知りが酷いタイプでした。 前々からそうだったのですが、昨年くらいから日中でも一人で…
あーめんどくさい。一応発達グレー6歳。 共感性が高い部分がありそれもどこでスイッチが入るかわからないです。 さっきはしまじろうのアニメ見ててすごく嫌な気持ちになったのか泣きそうな顔で消しました。もう時間がない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント