コメント
ゆここ
私も予定帝王切開であと2週間ほどでビビり倒してます😂
おしっこのぶるぶるって独特ですよね😂しゃっくりもよくする子でお腹が騒がしいです🤣
ゆここ
私も予定帝王切開であと2週間ほどでビビり倒してます😂
おしっこのぶるぶるって独特ですよね😂しゃっくりもよくする子でお腹が騒がしいです🤣
「胎動」に関する質問
妊娠23週です🤰 初めての妊娠なこともあり、色々と不安を感じながらマタニティライフを送っています😂 食べ物気をつけたり、食べたもの大丈夫だったかなと不安になったり、感染症に怯えたり、胎動を気にしたり… もともと…
妊娠28週です 胎動が激しすぎる、痛すぎて苦しいです💦 当たりどころが悪いのかヴッとなることが多いのですが、やはりどうしようもないのでしょうか? またこれは産むまで続きますか?
38週です2時間くらい前から胎動のせいでか 下腹部がめちゃくちゃ痛いです。 生理痛みたいな感じではなく、ぐーっと押される痛みです。 陰毛の辺りが痛いんですけど下がってきてるんですかね? 今まで胎動でイテテっとな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー𓃗
週数近いですね🥺帝王切開も同じなんて心強いです!
うちも痛っ!!でなるくらいボッコボコ蹴られてどんな女の子産まれてくるんだろってビクビクしてます🤣
ゆここ
ベビー👶大きすぎて37週に入ったら即手術と言われてます😂
昨日胎動が激しすぎてお腹の張りだと思って受診したら胎動が原因かもと言われたくらいです😂
大きすぎて昨日のエコでもう頭のサイズ測れなかったみたいです😱
まー𓃗
そうだったんですね😳
元気な赤ちゃん確定ですね🥰❤️
うちは3人とも週数よりも小さかったので羨ましいです🥺
とは言え帝王切開怖いですよね😱
前回も帝王切開ですか??
私今回2回目なので怖さも倍増してます😱😱笑
ゆここ
エコ中もNST中も動きすぎてて、元気だねー😂こりゃ痛いわって言われちゃいました😂笑
元気が1番ですけど⭐️
そうなんですね👀
3回目の帝王切開です⭐️
傷の痛みなんかより‥後陣痛が怖くてビビってます😂