コメント

ゆここ
私も予定帝王切開であと2週間ほどでビビり倒してます😂
おしっこのぶるぶるって独特ですよね😂しゃっくりもよくする子でお腹が騒がしいです🤣
ゆここ
私も予定帝王切開であと2週間ほどでビビり倒してます😂
おしっこのぶるぶるって独特ですよね😂しゃっくりもよくする子でお腹が騒がしいです🤣
「予定帝王切開」に関する質問
1人目が緊急帝王切開のため、今回は予定帝王切開なのですが、 帝王切開予定日4月18日なのに、この間の検診で1センチ開いてるねーって言われました😭 陣痛きたらどうしようと毎日ビクビクしてます😭 4/6に最後のおでかけし…
予定帝王切開になる場合っていつ頃までに 確定するのが多いんでしょうか? 心拍確認して、予定日が決まった時に 先生にBMIが高いから帝王切開の可能性が 高いと言われました。妊娠中期になって 入院の準備もし始めなきゃ…
予定帝王切開の料金について さいたま市のローズマタニティクリニックで出産予定です。 同病院で予定帝王切開もしくは帝王切開で出産した方いらっしゃったら可能な範囲で料金の内訳等教えていただきたいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー𓃗
週数近いですね🥺帝王切開も同じなんて心強いです!
うちも痛っ!!でなるくらいボッコボコ蹴られてどんな女の子産まれてくるんだろってビクビクしてます🤣
ゆここ
ベビー👶大きすぎて37週に入ったら即手術と言われてます😂
昨日胎動が激しすぎてお腹の張りだと思って受診したら胎動が原因かもと言われたくらいです😂
大きすぎて昨日のエコでもう頭のサイズ測れなかったみたいです😱
まー𓃗
そうだったんですね😳
元気な赤ちゃん確定ですね🥰❤️
うちは3人とも週数よりも小さかったので羨ましいです🥺
とは言え帝王切開怖いですよね😱
前回も帝王切開ですか??
私今回2回目なので怖さも倍増してます😱😱笑
ゆここ
エコ中もNST中も動きすぎてて、元気だねー😂こりゃ痛いわって言われちゃいました😂笑
元気が1番ですけど⭐️
そうなんですね👀
3回目の帝王切開です⭐️
傷の痛みなんかより‥後陣痛が怖くてビビってます😂