ことり
3時間あれば大丈夫かと!
お腹空いて3時間たたず泣いたら考えてもいいし、一度90か100か作ってみて飲めるか試してみてもいいと思います!
うちは、全然寝てくれなくて常に泣いていたので3時間寝てくれるのうらやましいです💓
おりこうさんですね🎵

y
そのぐらいならまだいいかもですね🤔
わたしは2時間半もたないのが続いたら増やしてます!
ことり
3時間あれば大丈夫かと!
お腹空いて3時間たたず泣いたら考えてもいいし、一度90か100か作ってみて飲めるか試してみてもいいと思います!
うちは、全然寝てくれなくて常に泣いていたので3時間寝てくれるのうらやましいです💓
おりこうさんですね🎵
y
そのぐらいならまだいいかもですね🤔
わたしは2時間半もたないのが続いたら増やしてます!
「おむつ替え」に関する質問
なんで泣いているのかわかりません😭 生後2ヶ月半の女の子を育てています。 泣いていても何が原因なのか分かりません… ミルク飲んだ後もゲップさせても泣くことが多いです 足りてないんでしょうか? 搾母乳50ml+ミルク10…
おむつのパンツタイプ替えるときって、お尻が床(おむつ替えシートなどに)につきますよね? つかない方法ってあるのでしょうか? テープのときだと新しいおむつを下に敷くので床につくことがなかったのですが。
夫と義父に危機感を持ってもらうにはどうしたらいいでしょうか。 夫と義父は外でも平気で息子のズボンやオムツを脱がせます。 たとえば、水遊びをするときや急遽おむつ替えするときなどです。 私は、いつどんな変態が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント