コメント
🍓
尿は濃い時と薄い時とがあるのでその差じゃないかなーと思います🤔
🍓
尿は濃い時と薄い時とがあるのでその差じゃないかなーと思います🤔
「妊娠中」に関する質問
今日病院でインフルって言われて、妊娠中なの伝えたのにゾフルーザ処方されて、薬剤師さんにも妊娠中なんですけど大丈夫ですか?って聞いたら大丈夫って言われたから飲んだけど、今調べたら妊婦には推奨されてないって、…
ディズニーでスカイフルオブカラーズやパレード見て食事🍽️だけ等は退屈ですか?妊娠中なのと詳しくない為ゆっくり過ごせれば良いな程度なのですが🥹 おすすめの周り方、もしくは妊娠中でも乗れるよ!みたいなのあれば教…
セックスレス解消はどうしましたか? 夫がやる気ないです😅 帝王切開だったので産後傷口が痛くて 触るな!!ガルガルだったこともあり 落ち着いた今誘ってみるとそんな気分じゃないと。 こちらとしては第二子の計画があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぷ
回答ありがとうございます!
気にしなくて大丈夫ですかね?
心拍確認できたから一安心なのかな?と思いながらも、心配になってしまって、、、
🍓
心拍確認できたならとりあえずは安心していいと思います!
気にしすぎてストレス溜まるのも良くないので今は心拍みえたことを喜びましょう☺️
ぷぷ
そうですね!
ありがとうございます😊