コメント

🍓
尿は濃い時と薄い時とがあるのでその差じゃないかなーと思います🤔
🍓
尿は濃い時と薄い時とがあるのでその差じゃないかなーと思います🤔
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週目です。 自身、体調不良などかなり出ていて仕事をいつ頃休職すればいいか、これから何をしていけばいいのか、無知すぎて不安でいっぱいです。 ローン返済などで毎月お金も必要な為きつくてもギリギリまで働く予…
みなさんって妊娠中の写真って撮りましたか? つわりが凄まじくて5wから重症悪阻で、 23wの今も吐いてて基本ベッドの上or家の中です😂 お腹の写真は12wにボロボロのパジャマに髪で 一枚とったくらいでしんどすぎて全くと…
今日から妊娠7週に入ったところです🥺 一年前に進行流産していて次の診察まで不安で不安で毎日おかしくなりそうです… 今胎嚢と卵嚢は5週後半に確認済みです。次の診察では赤ちゃんの姿と心拍を確認予定なのですが今日7週に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぷ
回答ありがとうございます!
気にしなくて大丈夫ですかね?
心拍確認できたから一安心なのかな?と思いながらも、心配になってしまって、、、
🍓
心拍確認できたならとりあえずは安心していいと思います!
気にしすぎてストレス溜まるのも良くないので今は心拍みえたことを喜びましょう☺️
ぷぷ
そうですね!
ありがとうございます😊