コメント
🍓
尿は濃い時と薄い時とがあるのでその差じゃないかなーと思います🤔
🍓
尿は濃い時と薄い時とがあるのでその差じゃないかなーと思います🤔
「妊娠5週目」に関する質問
最終生理から6w4dです。左脇腹から下腹部にかけてズキズキ痛むのと腰痛が酷く受診しました。 先週5w4dで胎嚢6.6mmと卵黄囊が確認出来ましたが、今日も胎嚢11.8mmと卵黄囊のみ、心拍は見えないと言われました。素人考えで…
切迫の経験がある方や、初期の頃からお腹の張りがあった方いますか?? 今15wですが、5w頃からお腹が張るような感じがあってその時は子宮が大きくなってるんだろうなと思っていました。 今は、お腹が張ってると感じてお腹…
母子手帳をもらうタイミングっていつなのでしょうか。 明日妊娠6w4dで心拍確認に行きます。 5w3dでまだ心拍まで確認できず再訪になりました。 無事に心拍確認できても、9wまでは安心できないと調べていて思ったのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぷ
回答ありがとうございます!
気にしなくて大丈夫ですかね?
心拍確認できたから一安心なのかな?と思いながらも、心配になってしまって、、、
🍓
心拍確認できたならとりあえずは安心していいと思います!
気にしすぎてストレス溜まるのも良くないので今は心拍みえたことを喜びましょう☺️
ぷぷ
そうですね!
ありがとうございます😊