妊娠・出産 現在妊娠20週です。ふと、エコー写真を見返していたら首のうしろのむく… 現在妊娠20週です。 ふと、エコー写真を見返していたら首のうしろのむくみが気になりました。先生になにか言われたことは一度もありません。これはむくみなのでしょうか?通ってる所では中期スクリーニングがないので他で予約を来週にいれてますが、このエコー写真みせたほうがいはいいのでしょうか。ご意見お願い致します。 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 妊娠20週目 むくみ 妊娠 先生 エコー写真 クリーニング みー(2歳10ヶ月) コメント ♡♡♡ NTもちゃんと計測してると思うので何も言われないのから大丈夫だと思いますよ! 不安でしたら次回聞いてみるのもアリだと思います! 11月7日 みー ありがとうございます!次回聞いてみます!! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!次回聞いてみます!!