はじめてのママリ🔰
おしるしが来てから、階段上り下りと雑巾掛けと四つん這いになってお尻フリフリをひたすらしてました😂😂
周りから見たらやばいやつですが、その日の夜に陣痛きました😂😂

えるさちゃん🍊
階段の上り下りは効くと思ってます👍
はじめてのママリ🔰
おしるしが来てから、階段上り下りと雑巾掛けと四つん這いになってお尻フリフリをひたすらしてました😂😂
周りから見たらやばいやつですが、その日の夜に陣痛きました😂😂
えるさちゃん🍊
階段の上り下りは効くと思ってます👍
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛ってどんな感じですか?? 今妊娠38週で明日から39週になるのですが、今日のお昼ごろから生理痛の痛みが不規則にあって前駆陣痛かなぁと思いながら過ごしてます。現在もバラバラの感覚で痛みがあったり、でもすぐ痛み…
前駆陣痛ってどんな感じの痛みでしょうか? 全然我慢できる感じですか? 最近たまに生理痛のような痛みがあります。 特に運動してるときに感じます! ほんとに軽い生理痛って感じでキューってなるような、 余裕で我慢で…
前駆陣痛の痛み如きで萎えてたら 本陣痛のとき大丈夫かじぶん...!🫨💦 元々生理痛重い人間だったんですけど 娘を産んでからかなり軽くなって ”生理痛“というものを忘れかけておりました... はぁ...痛い...🥹🥹🥹 胎動が落…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント