妊娠・出産 22wの妊婦です。下腹部にズキンッとした痛みがあります。出血はなく胎動も感じるけど、痛みと胎動は関係ないですか?同じ経験の方いますか?意見をください。 現在22wです。 最近頻繁に下腹部にズキンッとした痛みを感じます💦 出血はなく、胎動もしっかり感じているので検診は1週間後なので一応その時に伝えようとは思っているのですが、胎動と痛みは関係ないですよね? 同じ様な経験のある方はいらっしゃいますか? ご意見頂けますと幸いです。 よろしくお願い致します🙇♀ 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 胎動 妊娠22週目 検診 はじめてのママリ🔰 コメント まままま 子宮が大きくなってる証拠です👌🏽 11月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 中期でも子宮が大きくなる痛みを感じるのですね😳! 勝手に初期から安定期頃までなのかと思っていたので安心しました😌 11月6日 まままま 中期の頃は膣の奥が痛かったり左側だけツーーンってした痛みがあったり結構様々でした😂 経産婦でもいまだに痛くなる時があるので初めてならなおさら痛みを感じると思います! 張ったり胎動が感じなかったりしなければ大体のことは大丈夫です👌🏽 あともう少し頑張ってくださいね🥰 11月6日 はじめてのママリ🔰 お気遣い下さり ありがとうございます🥹 まさに膣の奥の痛みも感じていました!! 初めての経験で何かと不安になっていたので大変、参考になりました😭✨ ありがとうございました😌 ままままさんも出産に向けてあと少しのマタニティライフ、無理はなさらずご自愛くださいね🍀 11月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
中期でも子宮が大きくなる痛みを感じるのですね😳!
勝手に初期から安定期頃までなのかと思っていたので安心しました😌
まままま
中期の頃は膣の奥が痛かったり左側だけツーーンってした痛みがあったり結構様々でした😂
経産婦でもいまだに痛くなる時があるので初めてならなおさら痛みを感じると思います!
張ったり胎動が感じなかったりしなければ大体のことは大丈夫です👌🏽
あともう少し頑張ってくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
お気遣い下さり
ありがとうございます🥹
まさに膣の奥の痛みも感じていました!!
初めての経験で何かと不安になっていたので大変、参考になりました😭✨
ありがとうございました😌
ままままさんも出産に向けてあと少しのマタニティライフ、無理はなさらずご自愛くださいね🍀