妊娠・出産 妊娠中に胸が張って乳首が痛いと思うんですが、お風呂上がりのボディク… 妊娠中に胸が張って乳首が痛いと思うんですが、 お風呂上がりのボディクリーム塗る時と、下着付ける時が痛すぎて😂 みなさんどうやってボディクリーム塗ってますか?笑 あと、おすすめのブラジャーあったら教えて欲しいです! 最終更新:2023年11月9日 お気に入り お風呂 クリーム 乳首 おすすめ 妊娠中 ブラジャー べーこん(生後9ヶ月) コメント 𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛ 私も痛かったのでむしろブラジャーをやめて このタイプにしました😂💗 11月6日 べーこん やっぱりこのタイプのがよさそうですね!買ってみます🥹✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーこん
やっぱりこのタイプのがよさそうですね!買ってみます🥹✨