雑談・つぶやき 待機児童、なくなるんかなぁ❓ガ━=͟͟͞͞(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇)━ンみんなが保育園に入れ… 待機児童、なくなるんかなぁ❓ガ━=͟͟͞͞(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇)━ン みんなが保育園に入れる゚・*:.。❁ そんな日が早く来てほしいです(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)⤵⤵ 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 保育園 待機児童 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント elie🧸 ほんとですよね。 まだ妊娠もできてませんが、激戦区にいるので不安しかないです💦💦 2月28日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 つぶやきにありがとうございます(。>ㅅ<。)♡*。 待機児童ゼロの目標も達成できないとか:(´◦ω◦`): 何の為の国の長なんだか(੭ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭⁾⁾⬇⬇⬇ 2月28日 elie🧸 そうですよね!! そのお金があったらあんなことこんなことできるのに…っていつも思いつつテレビ見てます💦 2月28日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 税金、何に使ってんだよ💢💢💢って思います( ー`дー´)💨💨💨 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
つぶやきにありがとうございます(。>ㅅ<。)♡*。
待機児童ゼロの目標も達成できないとか:(´◦ω◦`):
何の為の国の長なんだか(੭ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭⁾⁾⬇⬇⬇
elie🧸
そうですよね!!
そのお金があったらあんなことこんなことできるのに…っていつも思いつつテレビ見てます💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
税金、何に使ってんだよ💢💢💢って思います( ー`дー´)💨💨💨