妊活 セキソビットで妊娠された方いますか?クロミッド5周期ほど内服して内膜… セキソビットで妊娠された方いますか? クロミッド5周期ほど内服して 内膜ペラペラになってしまい次周期からセキソビットになります💊 クロミッドでやっと卵胞育ってくれてたので セキソビットはクロミッドより効果弱いとみて心配です😭 最終更新:2023年11月7日 お気に入り クロミッド セキソビット 卵胞 妊娠 服 いち(妊娠24週目, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 一人目が人工授精ですが、セキソビットで妊娠しましたよ! 11月6日 いち ほんとですか!ありがとうございます🫡 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
ほんとですか!ありがとうございます🫡