コメント

あお
かゆくなかったですよ……🤔
腹巻してなかったです!
ナースコールできいてみましょ!!

かなぎょ
義妹は帝王切開の後痒くて仕方なかったって言ってました!!
内側から凄い痒みが押し寄せてきてねれない!!!って嘆いてました(´;ω;`)
あお
かゆくなかったですよ……🤔
腹巻してなかったです!
ナースコールできいてみましょ!!
かなぎょ
義妹は帝王切開の後痒くて仕方なかったって言ってました!!
内側から凄い痒みが押し寄せてきてねれない!!!って嘆いてました(´;ω;`)
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の傷跡が1年経っても治らない 半分治り半分は赤くちょっと膨れた感じ いつ治ることやら… 帝王切開だった方どんな感じですか? また、傷跡を治すのに何かいい方法ありますか?
双子、34週で帝王切開になり現在NICUでお世話になっています。経過はとても良好で元気です。 私は手術後3日で、身体がまだ辛く、いろんなところを庇っているせいか背中や腰もめちゃくちゃ痛くなってきました。 それでも3…
2人目あと15日で帝王切開で出産するのですが、 1人目より2人目妊娠してから、お腹が凄く大きく出ており、男の子もあり、突き出しているため、 家事や、少しトイレ行く距離でさえ、カチカチに張ります💦 臨月の時は皆さん家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
普通じゃないみたいですね😭
相談したらアイスノン持ってきてくださってかなりマシになりました‼️
あお
よかったですね!✨
出産お疲れ様でした!✨
後陣痛に頭痛に傷の痛みにましになってきたとはいえかゆみにほんとに大変だと思いますが、一日でも早くよくなるといいですね🍀✨