コメント

たろう
うちは1歳頃からしんデンタルクリニックに3ヶ月ごと通ってます。スタッフの方みなさん優しいですよ😊
フッ素塗布って歯医者さんによってはお金かかるところもあるみたいですが、ここは無料です💡
たろう
うちは1歳頃からしんデンタルクリニックに3ヶ月ごと通ってます。スタッフの方みなさん優しいですよ😊
フッ素塗布って歯医者さんによってはお金かかるところもあるみたいですが、ここは無料です💡
「歯医者」に関する質問
小2息子と仲良しの同級生が、時たま我が家に遊びに来るのですが、その同級生のお家には遊びに呼んでもらったことがありません。 小1の6月頃からの付き合いなので、もうすぐで1年経過しようとしてますが、まだ息子がお家…
1歳の子の歯磨きしていたら思い切り顔を横に振られて上唇小帯が切れました😱 一応歯医者には行って経過観察と言われています 歯並びが悪くなるとか悪い影響ってあるのでしょうか? 歯医者さんで聞きそびれてしまいました
親知らずを抜いて4日目で、今日の夕方血餅が取れました🥲 じんじん痛い感じがするのですが、ドライソケットになってないか心配してます 金曜日にかかりつけの歯医者で抜糸してもらうのですが、それまで様子見で問題ないで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
無料の情報も助かります🙏☺️