子育て・グッズ 混合育児しています。先輩ママさんに聞きたいのですが、何ヶ月くらいま… 混合育児しています。 先輩ママさんに聞きたいのですが、何ヶ月くらいまで母乳飲んでくれましたか??🥹 離乳食をはじめたら母乳飲む回数時間がだんだん減ってきてしまっているような、ミルク多めになっているような気がしてきました😂 赤ちゃん 授乳 母乳 ミルク 離乳食 最終更新:2023年11月7日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 授乳 混合 赤ちゃん 育児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子も下の子も8ヶ月で母乳は卒乳しました。 11月6日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが飲まなくなった感じですか??🤔 11月7日 はじめてのママリ🔰 嫌がるとかではなかったですが、遊び飲みするようになって、だったらミルクでいいやという感じでやめました。 11月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが飲まなくなった感じですか??🤔
はじめてのママリ🔰
嫌がるとかではなかったですが、遊び飲みするようになって、だったらミルクでいいやという感じでやめました。