まりも
私のクリニックではこういう結果の出方ではありませんでしたが、直進率がかなり悪く、顕微授精でしか妊娠できないと言われ、2年ほど試してようやく授かれた感じです😅
まりも
私のクリニックではこういう結果の出方ではありませんでしたが、直進率がかなり悪く、顕微授精でしか妊娠できないと言われ、2年ほど試してようやく授かれた感じです😅
「精子」に関する質問
39歳今月9個採卵して3個受精、今のところ2個は5日目胚盤胞で凍結できたようです。 4BB 4BA だと思われます。(来週結果確認ですが教えてくれました) 9個取れた1個はまず変性?しててまずダメでした。 残り8個を受精させ…
ずっと気になってるのですが排卵日前に何回か仲良しして、先に子宮内に精子がいても、排卵日直前くらいに仲良した精子の方が運動率が高ければそっちの精子と受精する可能性はあるんですかね?
精子の運動率について。 2人目妊活中です。 旦那の運動率がそこまで高くなく運動率をどうにかしてあげたいと思っています。 調べるとリポビタンDスーパーを飲まれている方が多く試そうと思っているところです。 あと他に…
妊活人気の質問ランキング
コメント