退会ユーザー
間隔が空かなくなってきたら私なら増やすと思います🤔

はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診後で良いんじゃないでしょうか?
今80mlでお子さんのしっこウンチがしっかり出てて、ミルク飲み終わった後すやすや寝てくれるのなら足りてると思います😊
足りなきゃ泣きます!
泣いたらあげる感じでうちはやってました👌
1ヶ月健診の体重測定した後、
プロの助産師さんにどんな感じで増やしていけば良いか、お子さんの成長具合をみて貰って聞くのが1番だと思いますよー!
退会ユーザー
間隔が空かなくなってきたら私なら増やすと思います🤔
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診後で良いんじゃないでしょうか?
今80mlでお子さんのしっこウンチがしっかり出てて、ミルク飲み終わった後すやすや寝てくれるのなら足りてると思います😊
足りなきゃ泣きます!
泣いたらあげる感じでうちはやってました👌
1ヶ月健診の体重測定した後、
プロの助産師さんにどんな感じで増やしていけば良いか、お子さんの成長具合をみて貰って聞くのが1番だと思いますよー!
「ミルク」に関する質問
出産準備中で、先輩ママさんに2点教えていただきたいことがあります! 1、ファーストトイでぬいぐるみを用意されている方をよく見かけますが、写真撮影用で留まっていますか?それとも赤ちゃんも気に入って相棒みたくして…
お子さん、「今日めちゃくちゃ寝るなあ」って思う日ありませんか? うちが今日それなんですが、熱があるわけでもなく食欲もしっかりあります。でも、普段は朝7〜8時に起きて朝の離乳食を食べるんですが、今日は9:30の離…
生後3ヶ月になり、急に抱っこではミルクを 飲んでくれなくなりました 旦那のことを拒否し始めてその後私もだめに なりました 生後2週から完ミなんですが急にです 哺乳瓶の乳首自体嫌になったのか、 見たり、咥えさせると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント