コメント
2人のママ
もしかしたらまたちょっとして
残りみたいなのが出る事もありますよ🧐
はじめてのママリ🔰
2人目が2週間くらいで落ち着いて、はや!って思ってたらしばらくしてからまた出て、1ヶ月検診でも終わってないからお風呂・性行為NGでした🤣🤣
-
サボテン
私もそのパターンかもしれないので、しっかりナプ当てておきます🙆🏻♀️🙆🏻♀️😂
- 11月6日
2人のママ
もしかしたらまたちょっとして
残りみたいなのが出る事もありますよ🧐
はじめてのママリ🔰
2人目が2週間くらいで落ち着いて、はや!って思ってたらしばらくしてからまた出て、1ヶ月検診でも終わってないからお風呂・性行為NGでした🤣🤣
サボテン
私もそのパターンかもしれないので、しっかりナプ当てておきます🙆🏻♀️🙆🏻♀️😂
「緊急帝王切開」に関する質問
生後3日目のすやすや寝てる我が子を眺めながら、おいしいごはん食べられて幸せ🥹✨✨✨ 預けたかったらいつでも預かってもらえるし👶🏻 上の子の時は緊急帝王切開で子どもはNICUで私も総合病院だったから正直ごはんも普通で大…
暗い話も含みますが、厚かましく皆さんのエールが欲しいです😭 去年の七夕に第一子となる女の子を33週で死産した経験があります。 緊急帝王切開だったので次の妊娠まで1年は空けて欲しいと言われてました。 そんな…
帝王切開で出産したあとどういう流れだったか覚えてる方いますか? 自分は途切れ途切れな記憶ばかりで冬に帝王切開を控えてるためどんな感じだったのかなって質問です。 1人目が緊急帝王切開だったため切って取り出され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サボテン
終わりと見せかけてまだ出るパターンあるんですね🤔🤔🤔
サボテン
しばらくしっかりナプ当てておきたいと思います😂🙏🏻✨
2人のママ
そうなんですよ笑、、
動きすぎるとまた出たりもするから気をつけてくださいね!