コメント
2人のママ
もしかしたらまたちょっとして
残りみたいなのが出る事もありますよ🧐
はじめてのママリ🔰
2人目が2週間くらいで落ち着いて、はや!って思ってたらしばらくしてからまた出て、1ヶ月検診でも終わってないからお風呂・性行為NGでした🤣🤣
-
サボテン
私もそのパターンかもしれないので、しっかりナプ当てておきます🙆🏻♀️🙆🏻♀️😂
- 11月6日
2人のママ
もしかしたらまたちょっとして
残りみたいなのが出る事もありますよ🧐
はじめてのママリ🔰
2人目が2週間くらいで落ち着いて、はや!って思ってたらしばらくしてからまた出て、1ヶ月検診でも終わってないからお風呂・性行為NGでした🤣🤣
サボテン
私もそのパターンかもしれないので、しっかりナプ当てておきます🙆🏻♀️🙆🏻♀️😂
「産後」に関する質問
妊娠をきっかけにアイコスをやめると言っていた旦那の鞄からアイコスを発見しました。 産後一度だけ吸ったと言ってきて、今後吸うのか?と聞いたら吸わないと言うのでアイコスを没収しましたが、違うアイコスがでてきま…
年子妊娠希望なのですが、まだ産後3ヶ月で生理が再開していません。再開しなくても妊娠するのはわかるのですが、週数とかはおおよそになるのでしょうか? タイミングの取り方わからなくて💦
精神も弱ってる私ですがお話聞いて欲しいです🥺 3歳の長女は保育園に行っています(3歳以上は就労してなくても通える地域です) もうすぐ2歳の次女は今月で産前産後の保育園の期限が切れます。 一番下はもうすぐ4ヶ月になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サボテン
終わりと見せかけてまだ出るパターンあるんですね🤔🤔🤔
2人のママ
そうなんですよ笑、、
動きすぎるとまた出たりもするから気をつけてくださいね!
サボテン
しばらくしっかりナプ当てておきたいと思います😂🙏🏻✨