コメント
2人のママ
もしかしたらまたちょっとして
残りみたいなのが出る事もありますよ🧐
はじめてのママリ🔰
2人目が2週間くらいで落ち着いて、はや!って思ってたらしばらくしてからまた出て、1ヶ月検診でも終わってないからお風呂・性行為NGでした🤣🤣
-
サボテン
私もそのパターンかもしれないので、しっかりナプ当てておきます🙆🏻♀️🙆🏻♀️😂
- 11月6日
2人のママ
もしかしたらまたちょっとして
残りみたいなのが出る事もありますよ🧐
はじめてのママリ🔰
2人目が2週間くらいで落ち着いて、はや!って思ってたらしばらくしてからまた出て、1ヶ月検診でも終わってないからお風呂・性行為NGでした🤣🤣
サボテン
私もそのパターンかもしれないので、しっかりナプ当てておきます🙆🏻♀️🙆🏻♀️😂
「子宮口」に関する質問
四年ぶりの出産でド忘れしてしまったのですが 今現在21wで20wの検診時に子宮頸管の長さや子宮口が開いてないかを内診されたのですがこの内診って出産前までずっとありましたっけ⁉︎😱 内診が20wであるのも知らずにお股の毛…
子宮口が柔らかくなってて赤ちゃん降りてきてて1本分ってあとどれくらいで産まれますか? 張りがあって痛くて寝れそうにないんですが、先が見えなくてもうしんどいです。
出産って痛いですか、、? 上2人無痛分娩です。 2人目は、子宮口8cmまで麻酔入れずに耐えました。 麻酔のお薬入れると動悸がしてしまって、それが嫌で耐えました💦背中のカテーテルだけ入れたままあまりにも我慢していたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サボテン
終わりと見せかけてまだ出るパターンあるんですね🤔🤔🤔
2人のママ
そうなんですよ笑、、
動きすぎるとまた出たりもするから気をつけてくださいね!
サボテン
しばらくしっかりナプ当てておきたいと思います😂🙏🏻✨