コメント
めぐひまち
誤差は結構あるみたいですよ!
結局頭の大きさと足の長さで推定の重さを割り出してるだけなので、お肉のつき方でも変わりますし…。実際の重さはわからないです。
それだとしても大きい赤ちゃんですね!(笑)元気で生まれてきますねきっと❤️
私も全然開いてないし、赤ちゃんも下がってない、こりゃまだまだ時間かかるなって言われた4日後に生まれました😭先生何みてたんだろ〜って今でも謎です。
( ˘ω˘ )
1人目出産した時.2800g位だね〜と言われたのに.出産したら3545gでした😵💦笑
1人目の時は予定日4日過ぎても.陣痛来なかったので.2時間歩き回って.ラズベリーリーフティー飲んだら.夕方陣痛来て出産になりました😊‼︎
2人目の時は家で足踏み等していたら.20日早く産まれました🙀
もうすぐ出産ですねー💕
あまり気張らずに.どっしり構えて出産頑張って下さいね♡‼︎
-
働くママ
そんなに誤差が😳
それはみんなびっくりですね笑
3800とかだったらどーしよう😱大きい😱笑
やっぱり動いた方がいいですかね🏃
20日!!それは結構早かったですね😳!!
頑張ります!!!ありがとうございます😊💓- 2月28日
yu.a.ri
私も出産前日の検診では3300gと言われていて「大きいなー」と思っていたのですがいざ産まれると3615gもあって先生もびっくりしてました(´∀`*)
難産だった理由がその時わかりました(笑)
-
働くママ
大きいと大変そうです(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
スッと生まれるなんてなかなか無いんですかね😭- 2月28日
-
yu.a.ri
私の場合は体重増えた分のお肉が産道についちゃったみたいでどんなにいきんでも出てこなくて大変でした(笑)
産むのはとても大変でしたが産まれた後は大きい方が何かと楽ですよ(´∀`*)
夜は新生児なのに5時間とか普通に寝てくれますし首が強いので1ヵ月から縦抱き出来ますし本人も縦抱き大好きですし(笑)(´∀`*)- 2月28日
-
働くママ
私も+15㌔になってます...😱
そうなんですか!!😳
頑張って産むしかないですね(T ^ T)!!- 2月28日
-
yu.a.ri
私+10㌔でした(´Д`)
大きい子を産んだからか退院したら一気に10㌔落ちてました(笑)
産むのは小さい子よりやはり大変だったみたいですが私は次の子も3500g以上の大きい子がいいなと思ってます(´∀`*)- 2月28日
-
働くママ
7㌔から12㌔は増えていいって言われました😳
里帰りしてから余計に動かなくなったからですかね😭
母乳あげると減るってのも聞きました!!!
一気にですか😳笑
元気な証拠ですしね😊- 2月28日
-
yu.a.ri
私は元々太ってるのもあり看護師さんに1㌔でも太ったらここじゃ産めないからね!とめっちゃ怒られましたが10㌔増えました(笑)
母乳あげてるとどんどん減りますよ(´∀`*)
今妊娠前より6㌔減りました(´∀`*)- 2月28日
-
働くママ
1㌔って絶対増えますよね😱笑
厳しい😱笑
母乳でるかなぁ(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
めっちゃ減りましたね!!!
私も頑張って絞ります(´□`)- 2月28日
-
yu.a.ri
怒られた1週間後には普通に増えました(笑)
私も最初は母乳出なかったですが途中から溢れるくらい出ました(´∀`*)
みんなにも「よくそんなに減ったね!」と言われました(´∀`*)- 2月28日
-
働くママ
増えますよね笑
そーなんですか!!
出た方が体重減るし赤ちゃんにもいいしお金かからないしいいですよね( ´-`).。oO
すごいです😆- 2月28日
働くママ
そうなんですか😳!!!
頭は少し大きくなってました😳
2800〜3000ぐらいだといいなぁと思っていたものの余裕で3000超えました...笑
立派です(ง ˙˘˙ )ว
はいっ!元気が一番ですね😆
先生にも分からないことありますよね(´□`)
急に陣痛くるかもしれないし😱
でも、遅くてもあと1週間くらいで会えると思うと楽しみです😊