妊娠・出産 妊娠中の親知らず抜歯について🦷19週に入ってすぐに、右側の親知らず上下… 妊娠中の親知らず抜歯について🦷 19週に入ってすぐに、右側の親知らず上下の抜歯をしました。 今日抜糸のために通院したところ、下の歯がドライソケットになっていることがわかりました…😭 痛みが強くなっていたためもしやと思っていたのですが、案の定でした💦 そこで、アモキシシリンカプセルを処方されたのですが、妊娠中に飲んでいた方はいらっしゃいますでしょうか。 胎児に影響がないか心配です。。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 妊娠19週目 胎児 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント