生理前に食欲が止まらない方いますか?どのくらい食べるか気になります。生理前で大変です…
生理前って食欲止まらなくなる人いますか?😭
みなさんの止まらないってどのくらいの量ですかー??😭
今生理前すぎてやばいです…
- はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
食欲増しますー!特に夜に🥲
コンビニ駆け込み、グラタン、サラダパスタ、パンを食べたりします🫠🫠🫠
生理前って食欲止まらなくなる人いますか?😭
みなさんの止まらないってどのくらいの量ですかー??😭
今生理前すぎてやばいです…
ままり
食欲増しますー!特に夜に🥲
コンビニ駆け込み、グラタン、サラダパスタ、パンを食べたりします🫠🫠🫠
「サプリ・健康」に関する質問
目尻の白目のところに1部充血してて 大人がそうなったことあるかたいませんか? 調べたら結膜下出血とか出てくるのですが 転職したばかりで保険証がなくて10割払うお金もなく。 もう少しで来るとは思うのですが こーゆ…
3日前から年長の息子が発熱し、38度〜39度を行ったり来たりしています。カロナールを飲めば一時的に37度台に下がるものの、効果が切れてくると38度に戻ります。 病院でもカロナールとトラネキサム酸をもらったのみで終わ…
根管治療についてです🥺 左下5番を根管治療中です。結構大きな膿が溜まっているようでした😅 昨日で治療4回目でした。院長にだいぶ膿がなくなってきたと思うので次無くなっているかどうか見て、よかったら早めに蓋しましょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夜に食欲増すの同じです!!私も夜にかけて食欲やばくてこの時間帯から始まります…
生理前って小麦製品とか濃厚なもの食べたくなりますよね😭
ままり
すごくわかります🤣🤣🤣太りますよねー💦
はじめてのママリ
生理前は2キロは余裕で増えます…
やばいってわかってるのに抑えれません😭😭
ままり
わかります、、浮腫みますしね。
わたしは排卵期もあり、前回なかなか体重戻らなかったですよ🥲
歳かな⁉生理きて終わりそうで戻りつつありますが。食べないとつらいです、仕方ない❤💦
はじめてのママリ
むくみやばいです…
夕方には靴がすっごくきつくて指先が痛くなります😭
私もその時によって戻る時、なかなか戻らない時あります😭
戻るしいいやーって油断してる時に限って定着しちゃうので困ります…
生理前から生理中ぐらい甘やかしてもいいですよね🥺笑
ただでさえ子育てとかで大変なのに食事管理なんて私には無理!!笑
ままり
がんばって湯船つかって半身浴したり、翌日は食欲落ち着くから減らしたりしますがね、、ダメなときは増えたまま🥲
うんうん!ストレス感じすぎるなら諦めるしかない🥰✊(笑)
はじめてのママリ
半身浴とかすごいです🥺
今回はどうなるかわかりませんが頑張ります😭
ままり
生理が終わり、なんとか戻りました✨が外食する機会が続くとまたそれなりに増えます🤣また減らします!(笑)乗り切りましょ🥹
はじめてのママリ
よかったです🥺
外食すると増えますよね😭
体重より見た目っていうけどやっぱり体重も気になっちゃいます😭
ままり
わかります💦ダイエット中でなおさら🥹でも異常な食欲は生理前にかなりありますよね🥲
はじめてのママリ
私もダイエット中です😭(万年ダイエッター笑)
ほんと食欲モンスターです👻
食べてもすぐお腹すきます🐷💓