妊活 さきほど病院で診察してきました。生理が来ないこともあり少し期待もあ… さきほど病院で診察してきました。生理が来ないこともあり少し期待もありましたが。やっぱり妊娠していませんでした。次からはクロミッドではなくFSH注射(フォリルモン)を使用して排卵をおこすと言われ、今までのクロミッドですと着床しにくいとの説明がありました。そこで、クロミッドからFSH注射にて排卵して無事に妊娠したかたはおられますか? 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 着床 排卵 妊娠した フォリルモン ちゃちゃ丸22 コメント おすすめのママリまとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント