妊娠・出産 妊娠11週に突入した妊婦です。2人目を妊娠なのですが悪阻がきついです、… 妊娠11週に突入した妊婦です。 2人目を妊娠なのですが悪阻がきついです、、、。 食べづわり吐きづわりよだれづわり痰づわり、、、。 いつか悪阻は終わると思いつつもめげそうです。 仕事もしばらく休んでいます。 同じような境遇の方はいますでしょうか。 毎日気持ち悪く🤮しんどいです、、。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 妊娠11週目 妊婦 妊娠 悪阻 2人目 吐きづわり 食べづわり 痰 つーちゃん⭐︎ コメント ゆう 同じく11週に突入しましたが、朝食べたパンも、昼食べたポテトも少しの量にしたのに吐いてしまうし、気持ち悪いしで辛い日々です😢 1人目の時よりキツくて、いつ終わるのーって毎日嘆いてます😢 11月6日 つーちゃん⭐︎ わかります😭 辛いですよね、、、。 ずっと気持ち悪くて😭 吐くのも辛い、、です😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーちゃん⭐︎
わかります😭
辛いですよね、、、。
ずっと気持ち悪くて😭
吐くのも辛い、、です😭