コメント

退会ユーザー
私は排卵日当日に痛くなります😣
もしかしたらズレてるかもしれないですね😢
退会ユーザー
私は排卵日当日に痛くなります😣
もしかしたらズレてるかもしれないですね😢
「その他の疑問」に関する質問
風生ってなんて一般的になんて読みますか? 男の子ぽいですよね? 手紙が家にあったんですが、女の子みたいな文章と色合いで♡もいっぱいあってどっちなんだろうと、、
5歳でSwitchやってるお子さんいますか?👀 差し支えなければ、以下を教えて欲しいです! ①子供(初心者)にオススメなソフト ②まだ5歳にはSwitch早かったかなーと後悔していること(ゲームをやりたがる、時間を守れない、…
旗振りボランティアがあるのですが 自分がたとうと思ってる横断歩道の 30メートル先にまた横断歩道があります その場合どっちだっていいのかわからなくて 地図も大まかにここですよって感じです 好きな方でいいんですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
仲良しをしてから2.3日ぐらいでじゃっかんのチクチクがあったのできたか?と思ってたんですが5日目6日目あたりでかなり重い排卵痛がきたのであーこっちか。となりました🤣
退会ユーザー
難しい判断ですよね…
1週間後とかなら着床痛?とかは考えますが、まだ着床前ですもんね😣
はじめてのママリ
28日に仲良しがあり、ただ生理終わり直後でした😫生理も3日で終わったので色々ずれてるのかな?と思っていたら、2日後ぐらいにチクチクとしてたので
排卵日かなーとも思いつつ過ごしていたら、5.6日目でかなり重い排卵痛とおりものに血がまじってました🤣(まれに重い排卵痛があります)
前だと思います🤣
退会ユーザー
生理3日で終わりその直後なら難しいですね😣
生理周期はどのくらいですか??
はじめてのママリ
ですよね🤣
不順なんですが、ルナルナだと平均26日、直近3ヶ月だと、
23.29.28となっています🤣
退会ユーザー
結構不順なんですね😣
今月ももしかしたら生理予定日早いかもしれないですね😳
はじめてのママリ
かもしれないです🤣🤣