ココロ・悩み わかる方いますかね..8年前くらいに同棲していた人がいました。当時二人… わかる方いますかね.. 8年前くらいに同棲していた人がいました。 当時二人で転入届をし、別れる時にわたしがさきに転出届をしました。 最近元カレをよくみかけます。わたしは知らないふりして隠れています。 わたしの住所が元カレに知られているってことありますか😢?あまりにわたしの家の近くでみるので.. ちなみにその元カレはあまりちゃんとしていないひとで、別れて2年後くらいになぜかわたしの携帯番号に元カレの年金払っていない催促の電話もきたことがあります... 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 年金 元カレ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 先に転出届を出したからと言って、さすがに住所はわからないですよ。 たまたまではないでしょうか? 私も会いたくない元彼に限って近所であったりします😂 11月6日
コメント