産婦人科・小児科 インフルエンザ後遺症について。先月娘がインフルにかかりイナビル服用… インフルエンザ後遺症について。 先月娘がインフルにかかりイナビル服用し 7日前後かかって治りました。 ですが、インフル後から身体のあちこちの痛みが とれないと言ってきます。 肩、腕、脚など。 この場合大きい病院に連れて行った方がいいんでしょうか? 同じ症状の方はいらっしゃいますか? かかりつけ医の小児科はヤブ医者っぽいので 相談してもわからないとのことでした。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 小児科 病院 イナビル 症状 体 服 xxchiixx(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント