♡
YouTubeにある子宮口ふにゃふにゃケアがよかったです✨初産で陣痛が来た時点で4センチ開いていて6時間で出産でしたよ〜〜!
まーんまみーや🙍♀️
ホットタオルでナプキンを当てるように当てて座ると柔らかくなるみたいで実践中です!
♡
YouTubeにある子宮口ふにゃふにゃケアがよかったです✨初産で陣痛が来た時点で4センチ開いていて6時間で出産でしたよ〜〜!
まーんまみーや🙍♀️
ホットタオルでナプキンを当てるように当てて座ると柔らかくなるみたいで実践中です!
「初産」に関する質問
ぶっちゃけ無痛分娩って本当に痛み無い? 今回初めて、計画無痛分娩します。 先生は完全に痛みがなくなるわけではなく、 自然分娩の痛みが10だとすると、無痛分娩は3くらいの痛みに抑えられると言っていました。 無痛分娩…
誘発分娩のご経験ある方にお伺いしたいです!🙇♀️ 先ほど39w4dの健診で、子宮口2cmほど開いてて柔らかくなってきていると言われました。 ただ、おしるしや前駆陣痛など陣痛の前兆はなく、40w2dに入院→翌日から促進剤で出…
初産里帰り中で今日予定日で、明日入院の計画分娩なんですが、普段予約取りにくい馴染みの美容院から予約空いてますのメールが来てて、朝から行くかどうかずっと悩んでます。 計画分娩といえど予定日ですし、ドライカット…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント