妊娠・出産 今妊娠23週で昨日下痢のような腹痛と頭痛が3回くらいで治ったのですが、… 今妊娠23週で昨日下痢のような腹痛と頭痛が3回くらいで治ったのですが、お腹はそんな張ってる感じではないのですが、朝起きたら、パンツに黒っぽい血?のようなものがついてました。 今さっきも便を出したからわからないのですがちょっと整理終わりかけのような感じで、ティッシュについてました、、、💦💦 3人目にしてよくわかってないのですが はやり病院にいったほうがいいですよね?💦💦💦 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 病院 妊娠23週目 妊娠 3人目 パンツ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ももち 病院行ってください🙏 11月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲💦💦行ってきます 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント