妊娠・出産 子宝ジンクスやってますか?先月友達の二人目報告を聞きました😌妊活1年半… 子宝ジンクスやってますか? 先月友達の二人目報告を聞きました😌 妊活1年半してるけど授からなくて悔しくて、、 ジンクスならなんでもしてます! 玄関にベビーシューズを置いたり、子宝に強い神社に出向いたり、最近は腹巻きに子授け守りを入れて過ごしてます😌子授け守りは身に着けないと効かないみたいで腹巻きに入れてます😌 これをしたら効いた!というものがあれば教えてください😄 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 二人目 友達 神社 妊活 ジンクス 腹巻き ちみまま(6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ざくろの待受とかも確か良かったような😊 ジンクスでしたのは、それくらいで食事を気にしてました👶 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント